जगदीश जी की आरतीApril 17, 2021March 20, 2017 by Sanjay Sharma Share on FacebookShareShare on TwitterTweetShare on PinterestShareTable of Contentsजगदीश जी की आरती in Hindi ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे || जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का स्वामी दुख बिनसे मन कासुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का ||ॐ जय जगदीश हरे || मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं मैं किसकी स्वामी शरण गहूं मैं किसकीतुम बिन और न दूजा, आस करूं मैं जिसकी ||ॐ जय जगदीश हरे ||तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी स्वामी तुम अंतरयामीपारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सब के स्वामी ||ॐ जय जगदीश हरे ||तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता स्वामी तुम पालनकर्तामैं मूरख खल कामी मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता ||ॐ जय जगदीश हरे ||तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति, स्वामी सबके प्राणपति,किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति ||ॐ जय जगदीश हरे ||दीनबंधु दुखहर्ता, ठाकुर तुम मेरे, स्वामी ठाकुर तुम मेरेअपने हाथ उठाओ, अपने शरण लगाओ द्वार पड़ा तेरे ||ॐ जय जगदीश हरे ||विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा, स्वमी पाप हरो देवा,श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा ||ॐ जय जगदीश हरे |Jagdish Ji Aarti in EnglishOm Jaye Jagdish Hare, Swami Jaye Jagdish HareBhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Dur KareJo Dhaywe Phal Pave, Dukh Vinshe Man KaSukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan KaMaat-Pita Tum Mere, Sharan Gahun KiskeeTum Bin Aur Na Duja, Aas Karun JiskeeTum Puran Parmatma, Tum AntaryamiPar-Brahm Parmeshwar, Tum Sabke SwamiTum Karuna Ke Saagar, Tum PalankartaMein Moorakh Khal Kami, Mein Sewak Tum Swami, Kripa Karo BhartaTum Ho Ek Agochar, Sabke Pran PatiKis Vidhi Milun Dayamay, Tumko Mein KumtiDeenbandhu Dukh Harta, Thakur Tum MereApne Hath Badao, Apni Sharan Lagao, Dwar Para TereVishay Vikaar Mitao, Paap Haro DevaShradha Bhakti Barao, Santan Ki SewaTan Man Dhan, Sab Hai Tera TeraTujhko Arpan, Kya Lage Meraजगदीश जी की आरती in Hindi ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरेभक्त जनों के संकट, दास जनों के संकट, क्षण में दूर करे ||जो ध्यावे फल पावे, दुख बिनसे मन का स्वामी दुख बिनसे मन कासुख सम्पति घर आवे, कष्ट मिटे तन का ||ॐ जय जगदीश हरे || मात पिता तुम मेरे, शरण गहूं मैं किसकी स्वामी शरण गहूं मैं किसकीतुम बिन और न दूजा, आस करूं मैं जिसकी ||ॐ जय जगदीश हरे ||तुम पूरण परमात्मा, तुम अंतरयामी स्वामी तुम अंतरयामीपारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सब के स्वामी ||ॐ जय जगदीश हरे ||तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता स्वामी तुम पालनकर्तामैं मूरख खल कामी मैं सेवक तुम स्वामी, कृपा करो भर्ता ||ॐ जय जगदीश हरे ||तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति, स्वामी सबके प्राणपति,किस विधि मिलूं दयामय, तुमको मैं कुमति ||ॐ जय जगदीश हरे ||दीनबंधु दुखहर्ता, ठाकुर तुम मेरे, स्वामी ठाकुर तुम मेरेअपने हाथ उठाओ, अपने शरण लगाओ द्वार पड़ा तेरे ||ॐ जय जगदीश हरे ||विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा, स्वमी पाप हरो देवा,श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा ||ॐ जय जगदीश हरे |Jagdish Ji Aarti in EnglishOm Jaye Jagdish Hare, Swami Jaye Jagdish HareBhagt Jano Ke Sankat, Khshan Mein Dur KareJo Dhaywe Phal Pave, Dukh Vinshe Man KaSukh Sampati Ghar Aave, Kasht Mite Tan KaMaat-Pita Tum Mere, Sharan Gahun KiskeeTum Bin Aur Na Duja, Aas Karun JiskeeTum Puran Parmatma, Tum AntaryamiPar-Brahm Parmeshwar, Tum Sabke SwamiTum Karuna Ke Saagar, Tum PalankartaMein Moorakh Khal Kami, Mein Sewak Tum Swami, Kripa Karo BhartaTum Ho Ek Agochar, Sabke Pran PatiKis Vidhi Milun Dayamay, Tumko Mein KumtiDeenbandhu Dukh Harta, Thakur Tum MereApne Hath Badao, Apni Sharan Lagao, Dwar Para TereVishay Vikaar Mitao, Paap Haro DevaShradha Bhakti Barao, Santan Ki SewaTan Man Dhan, Sab Hai Tera TeraTujhko Arpan, Kya Lage MeraShare this:TwitterFacebookShare on FacebookShareShare on TwitterTweetShare on PinterestShare